您当前的位置: 主页 > 其它企业 >
穿几十块的衣服出门?年入4亿的她估计是最省的女星_娱

时间:2017-10-17 01:43 来源: 作者: admin 点击:

前段时间还被拍到乘坐经济舱

昨日,赵丽颖与王小利一起现身首都机场,赵丽颖的一身休闲装再一次亮眼了,被不少观众直吐槽丑陋,还有说是几十块钱的某宝款。

本来,赵丽颖被吐槽衣品欠好也不是一两天了,可她即是有一种“我自纹丝不动的气场”这么舒畅怎样来,也不拘衣服的报价。

有许多单品还会重复呈现,比方,这双厚底鞋,在各种场合她穿了N次,做到物尽其用!

而本来,赵丽颖虽然是乡村出生,但她早已是不差钱的当红小花旦!早在2015年福布斯中国名人榜,赵丽颖的年收入3200万!

和杨幂、唐嫣袁姗姗等“机场穿搭范本”一比,赵丽颖也许真的是当红小花里,最不舍得花钱的那一个。

可是,至今没有看过她拿爱马仕的任何一个包包,也不像别的女明星相同把机场当成秀场,每次去机场,都是怎样舒畅怎样来,穿的很接地气。

赵丽颖还被人拍到去布衣店买打折衣服,扎了个丸子头相当心爱!

而2016年国内80后富豪榜中,赵丽颖以3.9亿的收入排名第十位!

曾有时髦博主爆料,赵丽颖的大多数的单品都在几千元上下,乃至还有几百块的衣服。

推荐文章
热门文章